南幌町移住体験住宅建設における建築設計業務公募型プロポーザルの実施について

南幌町では、若い世代・子育て世代の移住定住を促進するため、移住体験住宅を新たに2棟建設する予定としています。その中で、移住体験住宅における基本設計・実施設計・建築工事管理を一体的に受託業務として発注すべく、南幌町委託業務等にかかるプロポーザル方式実施要綱による公募型プロポーザルにより業者選定を行います。プロポーザルに参加を希望される企業等は、添付している実施要領・要求水準書を確認したうえで参加申込を行ってください。

プロポーザルの内容

1. 業 務 名  南幌町移住体験住宅建築建築設計業務
  2. 業務の内容  別紙「南幌町移住体験住宅設計業務 実施要領・要求水準書のとおり」
  3. 建 築 場 所   南幌町東町

南幌町移住体験住宅建築設計業務 実施要領・要求水準書

様式等一式

実施スケジュール

内  容期 間 等
手続開始の広告(公募開始)令和4年5月9日(月)
質問の受付令和4年5月13日(金)から令和4年5月20日(金)まで
質問の回答日令和4年5月24日(火)
※ホームページ内で回答します
参加意向確認書の提出期間令和4年5月31日(火)まで
提案書提出期限令和4年6月10日(金)まで
プロポーザル審査会及び選定審査令和4年6月中旬から下旬
候補者選定結果通知令和4年6月下旬
※選定委員会終了後に、ヒアリングを実施した事業者に対して通知します

南幌町移住体験住宅建築設計業務公募型プロポーザル実施に伴う質問事項に対する回答

優先交渉権者決定

令和4年6月30日に開催された南幌町移住体験住宅建築設計業務受託者選定委員会において、次のとおり優先交渉権者を決定しました。

優先交渉権者:有限会社アーキテックアソシエイツ

選定委員会による審査結果について、下記のとおり公表します。