入札・契約

【重要】令和元・2年度競争入札参加資格の有効期間の延長について

本町では、「建設工事等」「物品購入等」の競争入札参加資格の有効期間を2年間としています。
 本来、令和2年度は令和3・4年度競争入札参加資格審査申込みの受付年度にあたりますが、新型コロナウイルス感染症の影響を鑑み、感染リスクの低減を図ることや事業者の申込み手続きにかかる事務負担の軽減を図るため、令和元・2年度の競争入札参加資格の有効期間を以下のとおり延長します。
 また、現在、有資格者名簿に登録されている場合、この延長に伴う申請手続きは原則不要とします。

競争入札参加資格の有効期間

建設工事等・物品購入等
 令和3年3月31日まで → 令和5年3月31日まで(2年延長)

登録内容について

令和元・2年度の競争入札参加資格のある事業者で、「業種の追加」「経営事項審査の再審査」「登録業種の建設業の許可期限の満了」等の場合は随時変更申請を受付します。
なお、提出方法につきましては、持参又は郵送での提出をお願いします。

※競争入札参加資格の確認、契約変更に関することは下記によりご確認ください。

新規の競争入札参加資格審査申請

令和3年度から新規に競争入札参加資格を希望する事業者については、令和2年12月1日から随時追加申請の受付を行います。
○受付期間 令和2年12月1日から令和4年12月30日(土曜日、日曜日及び祝祭日は除く)
○受付時間 8時30分から16時00分
○受付窓口 南幌町役場2階総務課財務グループ

※追加申請に関することは、下記によりご確認ください。

【入札・契約・工事】

工事発注予定一覧

令和2年度 発注予定工事等情報

• 南幌町において執行を予定している250万円以上の公共工事及び100万円以上の設計等その他工事を公表しています。
  • 公表内容は、公表時点の内容であり、今後変更する場合があります。
  • 赤字部分は、追加・変更箇所です。
  • 発注予定の工事概要等については、各担当課にお問い合わせください。

入札結果

令和2年度 公共工事等の入札結果

公共工事等にかかる入札等の結果について公表しています。

●入札(又は見積合わせ)結果については、工事名・契約方法・契約の相手・予定価格・落札金額の情報を公表しています。
●入札及び契約の過程並びに契約内容に関しましては各担当課にてお問い合わせ下さい。

契約変更関係

競争入札参加資格者