誘客交流拠点施設整備運営事業 整備運営事業者募集

地域の新たな交流拠点へ
目指すのは、”人”と”まち”、”公園”を「育てる」交流拠点施設

子ども達がいつでも安心してのびのびと遊べる室内の遊び場と、

そこは、子ども達の声があふれる賑わいの場であり、町民にとっての憩いの場
利用者にとって居心地が良く、中央公園と一帯となった質の高い空間(エリア)を
町民と一緒に「つくり」「育てる」魅力ある施設整備を進めます。

本事業に関するお知らせを随時更新しますのでご覧ください。

整備運営事業者を募集します

令和4年のオープンを目指す、南幌町誘客交流拠点施設は、設計(Design)、建設(Build)、維持管理運営(Operate)を一括して民間企業に業務委託する事業方式(DBO方式)により実施する事業者を募集します。

地域再生計画の認定を受けました

事業概要について